Receta encontrada en Internet
George Gale en "Magia y maravillas de México"
COCKTAIL DE CAMARONES MEXICANO.
Una receta fácil para este delicioso platillo.
Ingredientes:
Camarones ya cocidos, la cantidad al gusto.
3 cucharadas soperas de salsa Catsup,
1 cucharada de salsa Valentina o Búfalo, (la que le guste mas por su sabor).
1 cucharada sopera de Tequila blanco,
3 cucharadas soperas de jugo de limón,
¼ de aguacate cortado en cubos,
¼ de pepino cortado en cubos pequeños,
Cebolla al gusto cortada en cuadritos,
Cilantro picado al gusto.
Procedimiento:
Mezclamos la salsa de tomate con la Valentina o Búfalo, el jugo de limón, cilantro y el tequila.
Montaje del coctel.
Se coge la copa coctelera y se ponen en este orden, primero los camarones,(reserva algunos para decorar), luego el pepino, la cebolla, el aguacate y por último se baña con la salsa.
Colocamos en el borde los camarones que se reservaron para decorar este delicioso coctel.
Se adorna con hojas de cilantro y rebanadas de limón.
Se puede acompañar con un shot de tequila (o dos al gusto).
No hay comentarios:
Publicar un comentario