INGREDIENTES:
4 papas cocidas y cortadas en rodajas
1 taza de ejotes (judías verdes) cocidos
1 taza de verduras mixtas cocidas
Salsa al curry:
1 taza de mayonesa
2 ó 3 cucharadas de leche
2 cucharadas de mostaza de curry (la puedes encontrar en Palacio de Hierro) o 1 cucharada de mostaza y dos cucharaditas de curry en polvo o al gusto.
sal
pimienta negra molida
1 cucharadita de orégano seco y molido
PREPARACION:
Para preparar la salsa al curry, diluir la mayonesa con un poco de leche. En un recipiente aparte poner la mostaza, añadir el curry si no se ha conseguido la mostaza al curry, y mezclarle poco a poco mientras se bate, la mayonesa diluída, sal y un poco de pimienta negra molida.
Colocar las papas en rodajas en el fondo de un plato grande o una fuente. Poner por encima un poco de la salsa al curry. Poner encima de las papas, los ejotes y la verdura mixta cocida. Poner por encima el resto de la salsa al curry. Distribuir el orégamo molido por encima de toda la ensalada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario