domingo, 13 de junio de 2010
Ensalada de pepinos con yogurt y aceite de sésamo
INGREDIENTES:
2 pepinos
1 bote de yogurt natural que no esté endulzado (en México sólo hay la marca Alpura)
1 ó 2 dientes de ajo triturado
sal
pimienta negra molida al gusto
perejil picado, al gusto
2 cucharaditas de aceite de sésamo
PREPARACION:
Lavar los pepinos, quitarles las puntas porque amargan, quitar la piel sólo en algunas partes a lo largo y cortarlos en rodajas delgadas. Poner los pepinos sobre un platón o fuente.
Mezclar el yogurt con el ajo, sal y pimienta negra y ponerlo por encima del pepino. Espolvorear el perejil por encima del yogurt y echar también el aceite de sésamo por encima de toda la ensalada. Poner de adorno unas ramas de perejil en el centro y servir bien frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario