INGREDIENTES:
4 barritas de surimi
2 zanahorias
1 rábano
1/4 de una cebolla pequeña
2 ramas de apio (no las hojas)
1 chile jalapeño (opcional)
perejil o cilantro
Para la salsa:
1 taza de mayonesa
el jugo de 1 limón
2 cucharadas de catsup
1 cucharada de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Picar el surimi y todos los vegetales muy finos (en brunoise). Yo los rallo con un robot de cocina y está todo listo en segundos. Picar aparte el chile y el perejil o cilantro; yo prefiero el cilantro.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol. Añadir el resto de ingredientes picados o rallados, revolver muy bien y servir frío con galletas saladas.
Tip: Este es un plato muy versátil que puede dar mucho juego. Se puede servir como entrada, como relleno para unos aguacates o si tenéis invitados podéis servirla como canapé, como entremés al centro o como plato de buffet. Las cantidades de vegetales o surimi pueden variarse al gusto y se pueden utilizar también otros vegetales como jícama o pepino.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol. Añadir el resto de ingredientes picados o rallados, revolver muy bien y servir frío con galletas saladas.
Tip: Este es un plato muy versátil que puede dar mucho juego. Se puede servir como entrada, como relleno para unos aguacates o si tenéis invitados podéis servirla como canapé, como entremés al centro o como plato de buffet. Las cantidades de vegetales o surimi pueden variarse al gusto y se pueden utilizar también otros vegetales como jícama o pepino.
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