martes, 3 de agosto de 2010

Ensalada de surimi (II)


INGREDIENTES:

8 barritas de surimi
1/4 de una cebolla pequeña
1 taza de guisantes (chícharos) cocidos
1 taza de zanahoria picada en cuadritos y cocida
mayonesa al gusto
cilantro picado
lechuga picada en juliana
sal

PREPARACION:

Picar la cebolla y el surimi muy finos. Para esta ensalada yo los pico con la picadora eléctrica que viene con el brazo del Minipimer pues se hace en segundos. Mezclar todos los ingredientes menos el cilantro y la lechuga y servir con galletas saladas sobre una cama de lechuga. Espolvorear por encima un poco de cilantro picado para darle más sabor y color.

3 comentarios:

Just a Wanderluster dijo...

Mamaaaaaaaa! Dice Rodrigo que si puedes poner tu receta de pesto.

Rocío dijo...

Mami! El otro día hice esta ensalada, pero de mi ronco pecho agregué un poco de zanahoria cruda rallada y aguacate. Quedó muy, muy bueno y Rodrigo se lo comió todo :)

Rosa dijo...

Pues para una comida más formal también puedes rellenar unos aguacates con la mezcla y adornarlos con la zanahoria rallada.