domingo, 29 de agosto de 2010

Crema de verduras

INGREDIENTES: Aceite de oliva o mantequilla o una mezcla de los dos cebolla o poro (puerrro) verdura de la que se quiera o una mezcla de ellas (chícharo, brocoli, zanahoria, calabaza, calabacín, papa y poro, etc.) crema o leche Carnation o algún queso muy cremoso o una mezcla de todo PREPARACION: Picar la cebolla o el poro, puede ser en trozos no muy pequeños porque luego se va a moler y freir en un poco de aceite sin dejar que doren del todo. Añadir las verduras y darles unas vueltas para que se mezclen los sabores. Añadir agua para cocer la verdura hasta que esté tierna. Antes de que se enfríe ponerla en la licuadora o molerla con la Minipimer porque si se muele ya fria no emulsiona bien y la verdura queda como en pedacitos muy pequeños pero sueltos. Calentarla antes de servir y añadirle crema o leche Carnation para que espese. Si se pone queso, por ejemplo, un quesito de "La vache qui rit" hay que molerlo al mismo tiempo que la verdura. Si se quiere una comida más completa, se pueden añadir trocitos de pollo, de jamón, de bacon, de pan frito, tortillas mexicanas (tostadas), queso rallado del que uno quiera, etc. justo antes de servir.

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