sábado, 5 de septiembre de 2009

Estofado de verduras con huevo

INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de guisantes (chícharos) y zanahorias congelados (aproximadamente 1/2 kg)
  • 4 alcachofas peladas y cortadas en 4 ó 6 partes dependiendo del tamaño
  • 1 papa grande cortada en cuadritos de 1 cm. aproximadamente
  • 7 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • colorante amarillo
  • sal al gusto
  • 4 huevos
PREPARACION:

Freir el ajo y la cebolla en el aceite sin que se llegue a tostar. Añadir las alcachofas, (si quieres ver dónde comprarlas pincha aquí) papas, guisantes y zanahorias. Añadir agua (2 tazas aproximadamente), sal, colorante amarillo y dejar hervir tapado a fuego lento hasta que la verdura esté tierna. Antes de servir, poner con cuidado 4 huevos y dejarlos hervir despacio hasta que se cuaje la clara.

No hay comentarios: