INGREDIENTES:
Pepino
Jícama
Rábano
Zanahoria
Aceite de oliva
Limón
PREPARACION:
Cortar el pepino, jícama y rábano en cuadritos de 1 cm de lado aproximadamente. Rallar la zanahoria.
Rallar la piel del limón y hacer un aderezo con una parte de jugo de limón, 4 de aceite, sal y la piel rallada.
Poner el pepino, jícama y rábano revuelto con el aderezo y añadir por encima la zanahoria rallada. Si se quiere se le puede añadir un poco de chile piquín.
Pepino
Jícama
Rábano
Zanahoria
Aceite de oliva
Limón
PREPARACION:
Cortar el pepino, jícama y rábano en cuadritos de 1 cm de lado aproximadamente. Rallar la zanahoria.
Rallar la piel del limón y hacer un aderezo con una parte de jugo de limón, 4 de aceite, sal y la piel rallada.
Poner el pepino, jícama y rábano revuelto con el aderezo y añadir por encima la zanahoria rallada. Si se quiere se le puede añadir un poco de chile piquín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario