Pechuga de pollo
Pimientos morrones verdes, rojos, amarillos, naranjas (al gusto)
Cebolla al gusto
Aceite de oliva
Salsa soya
Maicena
Tortillas de harina (opcional)
PREPARACION:
Congelar la pechuga hasta que esté firme y se pueda cortar con un cuchillo para que el corte sea limpio. Cortarla en tiras aproximadamente de 1 cm de ancho y 1 cm de profundidad por 6 cm de largo. Cortar los pimientos y la cebolla en juliana (en tiras). Tener en cuenta que debe haber mucho más pimiento y cebolla que pollo. Yo pongo 3 pimientos morrones y 2 cebollas por una pechuga. Si sobra, se puede congelar
Poner dos cucharaditas de maicena con 4 cucharadas de salsa soya y poner el pollo a marinar unos 10 minutos. Sacar el pollo de la marinada y escurrir el líquido que pueda quedar.
Freir los pimientos en el aceite de oliva y poco después, poner la cebolla, saltear todo en fuego fuerte. No debe quedar totalmente cocido. Retirar del fuego y sacar la cebolla y pimientos a otro recipiente.
En la misma sartén freir el pollo revolviendo constantemente hasta que esté dorado, añadir la cebolla y pimientos al pollo y poner un chorro de salsa soya. Si es necesario, añadir un poco de sal. Remover todo unos minutos para integrar los sabores y retirar del fuego.
Servir con arroz y si se puede con tortillas de harina.
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