Champiñones
Mucho ajo picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Limpiar, lavar y cortar los champiñones en rodajas a lo largo, quitando la base del pie.
Freir el ajo picado a fuego lento para que no se dore. Añadir los champiñones, sal y pimienta y dejarlos que se frían.
En otra versión, antes de poner los champiñones echar cuadraditos de jamón cocido o de bacon hsata que estén fritos, luego los champiñones y después de que los champiñones estén fritos, añadir unos camarones pelados o gambas.
Preparad pan para mojar en la salsa que es lo obligado en este plato.
Mucho ajo picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Limpiar, lavar y cortar los champiñones en rodajas a lo largo, quitando la base del pie.
Freir el ajo picado a fuego lento para que no se dore. Añadir los champiñones, sal y pimienta y dejarlos que se frían.
En otra versión, antes de poner los champiñones echar cuadraditos de jamón cocido o de bacon hsata que estén fritos, luego los champiñones y después de que los champiñones estén fritos, añadir unos camarones pelados o gambas.
Preparad pan para mojar en la salsa que es lo obligado en este plato.
3 comentarios:
Tenemos ya los ingredientes para tratar de hacer todas estas cosas el fin de semana.
Oye, y la ensalada de pasta con judías y zanahoria o no sé qué... está en tu blog?
No, esa ensalada no está pero básicamente es pasta cocida al dente, zanahorias cortadas en juliana (como para el pollo chino) y hervidas 5 minutos, ejotes cortados en juliana (para los ejeotes este corte tiene que ser en diagonal) y hervidos 5 minutos, , mayonesa, catsup, salsa soya, salsa inglesa (opcionales las salsas, si no tienes no pasa nada)y cilantro o perejil picado de adorno, mejor cilantro.
La que sí está es la de papas al curry.
Ah, y se me olvidaba el atún
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