- 4 tabletas de chocolate con leche (400 g)
- 1 tableta de chocolate amargo (200 g)
- 270 g de cereal de hojuelas de maiz (cornflakes)
- 150 g de coco rallado
- 1 trozo de mantequilla
- 100 g de azúcar
PREPARACION:
Poner el chocolate a derretir con la mantequilla al baño María en fuego bajo. Si se derrite en el microondas no es necesaria la mantequilla.
Mezclar el cereal, en el caso de la foto he usado Rice Krispies, con el azúcar y el coco con cuchara de madera.
Añadir el chocolate y revolver hasta que todo esté bien mezclado.
Poner en moldes o en una bandeja (charola) en el frigorífico a enfríar.
Una vez frío, sacar el cereal de los moldes o partirlo formando barritas.
Poner el chocolate a derretir con la mantequilla al baño María en fuego bajo. Si se derrite en el microondas no es necesaria la mantequilla.
Mezclar el cereal, en el caso de la foto he usado Rice Krispies, con el azúcar y el coco con cuchara de madera.
Añadir el chocolate y revolver hasta que todo esté bien mezclado.
Poner en moldes o en una bandeja (charola) en el frigorífico a enfríar.
Una vez frío, sacar el cereal de los moldes o partirlo formando barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario