- 300 gr. de pechuga de pollo hervida y cortada en cuadros
- curry en polvo al gusto (2 cucharadas aprox.)
- 1 lata de leche evaporada o 1 taza de leche de coco que no tenga azúcar o incluso 1 taza de crema
- 1 manzana
- 2 cucharadas de aceite que no sea de oliva
- ½ cebolla
Freir la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite a fuego medio sin que se dore.
Añadir la manzana cortada en pequeños cuadros y freirla hasta que deje de estar cruda.
Añadir el curry y mezclarlo.
Añadir la leche evaporada o de coco o la crema. Revolverlo bien a fuego bajo sin que llegue a hervir.
Pasar todo por la licuadora o minipimer.
Añadir los trozos de pollo cocidos y dejar en fuego lento unos minutos para que tomen el sabor.
Servir con arroz blanco.
NOTA: El pollo también se puede cocer en aceite que lo cubra a una temperatura muy baja sin que el aceite hierva mediante una cocción muy lenta. A eso se le llama confitar y la carne queda muy suave porque no se dora y tiene más sabor que la carne cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario