viernes, 28 de agosto de 2009

Pollo rápido al curry

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de pechuga de pollo hervida y cortada en cuadros
  • curry en polvo al gusto (2 cucharadas aprox.)
  • 1 lata de leche evaporada o 1 taza de leche de coco que no tenga azúcar o incluso 1 taza de crema
  • 1 manzana
  • 2 cucharadas de aceite que no sea de oliva
  • ½ cebolla
PREPARACION:

Freir la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite a fuego medio sin que se dore.

Añadir la manzana cortada en pequeños cuadros y freirla hasta que deje de estar cruda.

Añadir el curry y mezclarlo.

Añadir la leche evaporada o de coco o la crema. Revolverlo bien a fuego bajo sin que llegue a hervir.

Pasar todo por la licuadora o minipimer.

Añadir los trozos de pollo cocidos y dejar en fuego lento unos minutos para que tomen el sabor.

Servir con arroz blanco.

NOTA: El pollo también se puede cocer en aceite que lo cubra a una temperatura muy baja sin que el aceite hierva mediante una cocción muy lenta. A eso se le llama confitar y la carne queda muy suave porque no se dora y tiene más sabor que la carne cocida.

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