INGREDIENTES:
- 2 huevos cocidos
- 1 lata de atún en agua
- 1 pimiento morrón de lata
- 1 vaso de mayonesa
- 1 sobre de gelatina sin sabor de 7 g
- pimienta blanca (opcional)
PREPARACION:
Escurrir el agua de la lata de atún y conservarla en un cacito. Disolver ahí la gelatina y ponerlo a calentar. Cuando está caliente sin hervir, se disuelve bien.
Poner todo en la licuadora y poner en un molde untado de mayonesa o margarina.
Refrigerar hasta que tenga consistencia de gelatina. Servir con galletas saladas.
Escurrir el agua de la lata de atún y conservarla en un cacito. Disolver ahí la gelatina y ponerlo a calentar. Cuando está caliente sin hervir, se disuelve bien.
Poner todo en la licuadora y poner en un molde untado de mayonesa o margarina.
Refrigerar hasta que tenga consistencia de gelatina. Servir con galletas saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario