INGREDIENTES:
- 1 cebolla pequeña
- 25 g de mantequilla
- 700 g de salmón sin espina
- 80 g de pan sin corteza
- 1 huevo
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 35 cl de crema fresca
- eneldo o hinojo fresco muy picado
PREPARACION:
Freir la cebolla en la mantequilla, sin dorarla.
Cortar el salmón en dados, reservando una pieza para el centro y poner junto con la cebolla fuera del fuego.
Añadir la crema, pan, huevo, sal, pimienta y nuez.
Pasar la mezcla por la licuadora. Enfriar y revolver la mezcla en un baño María frío.
Llenar la mitad de la terrina con la mezcla, poner el filete en el centro y cubrir con el resto de la mezcla. Cocer al baño María en el horno.
Desmoldar y untar la terrina con eneldo o hinojo muy picado. Servir fría en lonchas acompañada de crema agria o mayonesa.
Freir la cebolla en la mantequilla, sin dorarla.
Cortar el salmón en dados, reservando una pieza para el centro y poner junto con la cebolla fuera del fuego.
Añadir la crema, pan, huevo, sal, pimienta y nuez.
Pasar la mezcla por la licuadora. Enfriar y revolver la mezcla en un baño María frío.
Llenar la mitad de la terrina con la mezcla, poner el filete en el centro y cubrir con el resto de la mezcla. Cocer al baño María en el horno.
Desmoldar y untar la terrina con eneldo o hinojo muy picado. Servir fría en lonchas acompañada de crema agria o mayonesa.
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