sábado, 15 de agosto de 2009

Terrina de salmón


INGREDIENTES:
  • 1 cebolla pequeña
  • 25 g de mantequilla
  • 700 g de salmón sin espina
  • 80 g de pan sin corteza
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 35 cl de crema fresca
  • eneldo o hinojo fresco muy picado
PREPARACION:

Freir la cebolla en la mantequilla, sin dorarla.

Cortar el salmón en dados, reservando una pieza para el centro y poner junto con la cebolla fuera del fuego.

Añadir la crema, pan, huevo, sal, pimienta y nuez.

Pasar la mezcla por la licuadora. Enfriar y revolver la mezcla en un baño María frío.

Llenar la mitad de la terrina con la mezcla, poner el filete en el centro y cubrir con el resto de la mezcla. Cocer al baño María en el horno.

Desmoldar y untar la terrina con eneldo o hinojo muy picado. Servir fría en lonchas acompañada de crema agria o mayonesa.

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