INGREDIENTES:
- 600 g de pescado
- 10 limones verdes
- 1 cucharadita de caldo concentrado de pollo
- 2 tomates (jitomates)
- 1/2 cebolla
- 1 puñado de cilantro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jugo Maggi
- 15 aceitunas
- 1 aguacate
- 4 cucharadas de chiles picados en vinagre o en escabeche (opcional)
PREPARACION
Deshacer el caldo concentrado en el jugo de los limones. Macerar 600 g de pescado crudo en esa mezcla.
Sacar despues de unas 6 a 12 horas. Agregar los tomates picados, la cebolla, el cilantro, el aceite, el jugo Maggi, las aceitunas picadas y el aguacate cortado en trozos. Añadir si se quiere los chiles picados.
Si quieres saber más sobre las propiedades de la aceituna consulta la página http://www.interaceituna.com/
Deshacer el caldo concentrado en el jugo de los limones. Macerar 600 g de pescado crudo en esa mezcla.
Sacar despues de unas 6 a 12 horas. Agregar los tomates picados, la cebolla, el cilantro, el aceite, el jugo Maggi, las aceitunas picadas y el aguacate cortado en trozos. Añadir si se quiere los chiles picados.
Si quieres saber más sobre las propiedades de la aceituna consulta la página http://www.interaceituna.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario