sábado, 15 de agosto de 2009

Ceviche de pescado

INGREDIENTES:
  • 600 g de pescado
  • 10 limones verdes
  • 1 cucharadita de caldo concentrado de pollo
  • 2 tomates (jitomates)
  • 1/2 cebolla
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo Maggi
  • 15 aceitunas
  • 1 aguacate
  • 4 cucharadas de chiles picados en vinagre o en escabeche (opcional)
PREPARACION

Deshacer el caldo concentrado en el jugo de los limones. Macerar 600 g de pescado crudo en esa mezcla.

Sacar despues de unas 6 a 12 horas. Agregar los tomates picados, la cebolla, el cilantro, el aceite, el jugo Maggi, las aceitunas picadas y el aguacate cortado en trozos. Añadir si se quiere los chiles picados.

Si quieres saber más sobre las propiedades de la aceituna consulta la página http://www.interaceituna.com/

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